Готовим с Олегом Ольховым 
Телефон +79777719201
Адрес Готовим с Олегом ОльховымРоссияМоскваИзмайловское шоссе , дом 73Жлофт 3 этаж
Группа в телеграмм: https://t.me/olegolhovkuking
гороховый кисель
Мастер-класс "Французская Кухня в Кремле"

30 октября ,в воскресенье,в 15.00  в  кулинарной студии "Кремлëвская Кухня" Вас ждëт  мастер-класс по заявкам:
"Вечер французской кухни в Кремле"

Мы приготовим:
1.Суп из предместьев Нима
(По рецепту Поля Бокюза)
2.Кассуле из свинины с фасолью
3.Яблочный тарт татен
4.И одно блюдо-сюрприз от Сергея Савина

Стоимость мастер-класса:
Без отработки 1500 руб.
(Смотреть, общаться, фотографировать, дегустировать)

С отработкой 3000 руб:
Готовить на отдельном рабочем месте с полным набором продуктов под моим руководством (готовую еду можно съесть на месте или взять домой).

Продолжительность мастер-класса :
4 часа

Предварительная запись -  по телефону: 8(977)77-19-201
Или в личные сообщения в телеграмм или ВК

гороховый кисель
Мастер-класс "Классическая русская КУЛЕБЯКА"

Это не просто повтор мастер-класса по просьбам подписчиков - в этот раз вы сможете приготовить один из  двух вариантов кулебяки! Классическую высокую кулебяку со слоëной начинкой или кулебяку на четыре угла. 
Также вас ожидает: блюдо индийской кухни от Сергея Савина
Мастер-класс состоится 17 июля, начало в 15.00, продолжительность 4 часа. 
Специальное угощение - ягодный лимонад

Будем учиться готовить кулебяку "с нуля", приготовим опарное тесто, пока оно будет подходить - приготовим три начинки, испечëм блинчики, затем сформируем и выпечем саму кулебяку. В перерывах - лимонад, чай и дружеское общение. 

Стоимость участия с отработкой (готовить блюдо на отдельном рабочем месте с полным набором продуктов) 3000 руб. 


Стоимость участия без отработки (наблюдать, записывать, фотографировать, дегустировать, но не готовить) 1500 руб. 


гороховый кисель

Мастер-класс "БЛЮДА ПЕТРОВА ПОСТА"

Приглашаю вас на постный мастер-класс: "Блюда Петрова поста". Вас ждут постные блюда русской кухни и одно блюдо-сюрприз от Сергея Савина. Какое - узнаете на мастер-классе! Приготовим с вами следующее:

Ботвинья со снытью

Полба с лисичками

Постное Блюдо-сюрприз


Дата: 26 июня, воскресенье
Время начала 15.00
Продолжительность мастер-класса 4-5 часов

Стоимость участия с отработкой (готовить блюдо на отдельном рабочем месте с полным набором продуктов под руководством шеф-повара ) 3000 руб. 

Стоимость участия без отработки (наблюдать, записывать, фотографировать, дегустировать, но не готовить) 1500 руб. 

Приходите, будем рады вас видеть! 

Место проведения : кулинарная студия "Кремлëвская Кухня" @kremlevskaya_kuhnya в одной из башен Измайловского Кремля (м.Партизанская) 
Чтобы записаться на мастер-класс пишите или звоните по телефону: 




гороховый кисель
Традиционный ежегодный мастер-класс "ВЕСЕННИЙ МЯСОЕД"
Вас ждëт : Три вида мяса, шесть видов маринадов, три способа приготовления: на рожнах (шашлыки), запекание, ушное (тушение). 
А также овощной гарнир и соусы. 

15 мая, в воскресенье, начало в 14.00.
Метро Партизанская, Кремль в Измайлово, Кремлëвская Кухня.  Предварительная запись обязательна!

Стоимость участия: 

С отработкой - 3000 руб с человека. Вы будете готовить на отдельном рабочем месте под руководством шефа, с полным набором продуктов. Готовые блюда можно попробовать сразу или унести с собой. 

Без отработки - 1500 руб с человека. Вы сможет наблюдать за приготовлением, общаться, дегустировать готовые блюда, можно снимать фото и видео, записывать рецепты.

Вино с собой (или другие напитки) приветствуются

Стоимость 3000 руб.



гороховый кисель

ПАСХА ТРАДИЦИОННАЯ

24 апреля 2019г., среда 18:30


Стоимость 2500 руб.


  • Пасха сырая
  • Пасха вареная
  • Пасха печеная
гороховый кисель

БЛЮДА ВЕЛИКОГО ПОСТА

16 апреля 2019г., вторник 18:30


Стоимость 2700 руб.


  • Калитки из ржаного теста
  • Суп-шпинат с лапшой
  • Стейк из дайкона
  • Конфеты из чернослива
гороховый кисель

ПОСТНЫЕ БЛЮДА МОНАСТЫРСКОЙ КУХНИ

26 марта 2019г., вторник 18:30


Стоимость 2700 руб.


Тыквенный суп-пюре
Гороховый кисель (холодная закуска)
Котлеты из гречки
Медово-ягодный сбитень

РЫБНЫЙ ЧЕТВЕРГ

21 февраля 2019г., четверг 18:30

Стоимость 3000 руб.


Запечёный с овощами толстолобик
Чечевичная похлёбка с копчёной горбушей
Салат с масляной рыбой
Блюдо-бонус , посвящённое предстоящему Великому Посту

КОМБИНИРОВАННАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУХНЯ

24 января 2019г., четверг 19:00

Готовим 2 постных и 1 непостное блюдо


Стоимость 3000 руб.


ПРАЗДНИЧНАЯ ПОСТНАЯ КУХНЯ ДАНИЛОВА МОНАСТЫРЯ. УСТАВ С РЫБОЙ

25 ноября 2018г., воскресенье 19:00

Настоящая Монастырская кухня от шеф-повара Данилова монастыря Олега Ольхова


Стоимость 3000 руб.

Праздничная уха
Шашлык из зубатки
Салат из копченого палтуса с сельдереем

ПОСТНАЯ РУССКАЯ КУХНЯ

13 декабря 2018г., четверг 16:00

Вспоминаем постные блюда русской кухни, восстанавливаем кулинарные традиции


Стоимость 3000 руб.


КАК МЫ ГОТОВИЛИ С БОРИСОМ КОРЧЕВНИКОВЫМ НА КАНАЛЕ СПАС

17 ноября 2018г., суббота 19:00

Прорабатываем меню одного из выпусков популярной кулинарной передачи


Стоимость 3500 руб.

Щи богатые
Рагу из баранины
Рулетики из лосося с творогом