Готовим с Олегом Ольховым
Телефон | +79777719201 |
Адрес | Готовим с Олегом Ольховым, Россия, Москва, Измайловское шоссе , дом 73Ж, лофт 3 этаж |
Группа в телеграмм: | https://t.me/olegolhovkuking |
Мастер-класс "Петров Пост в Кремле"
25 июня ,в воскресенье, в 15.00 в кулинарной студии "Кремлëвская Кухня" Вас ждëт традиционный мастер-класс:
"ПЕТРОВ ПОСТ"
Мы приготовим:
1.Ботвинью и/или щучину: две традиционные русские холодные похлëбки: можно будет приготовить с добавлением сныти и попробовать.
2.Постные пирожки-эмпанадос с вариантами начинок на выбор: рыба, кальмары, овощи
3.Печенье со снытью или шпинатом
4.И уже традиционно блюдо от Сергея Савина - в этот раз это будет постный плов
Стоимость мастер-класса:
Без отработки 2000 руб.
(Смотреть, общаться, фотографировать, дегустировать)
С отработкой 4000 руб:
Готовить на отдельном рабочем месте с полным набором продуктов под моим руководством (готовую еду можно съесть на месте или взять домой).
Продолжительность мастер-класса :
4 часа
Предварительная запись - по телефону: 8(977)77-19-201
Или в личные сообщения в телеграмм или ВК
Мастер-класс "Французская Кухня в Кремле"
30 октября ,в воскресенье,в 15.00 в кулинарной студии "Кремлëвская Кухня" Вас ждëт мастер-класс по заявкам:
"Вечер французской кухни в Кремле"
Мы приготовим:
1.Суп из предместьев Нима
(По рецепту Поля Бокюза)
2.Кассуле из свинины с фасолью
3.Яблочный тарт татен
4.И одно блюдо-сюрприз от Сергея Савина
Стоимость мастер-класса:
Без отработки 1500 руб.
(Смотреть, общаться, фотографировать, дегустировать)
С отработкой 3000 руб:
Готовить на отдельном рабочем месте с полным набором продуктов под моим руководством (готовую еду можно съесть на месте или взять домой).
Продолжительность мастер-класса :
4 часа
Предварительная запись - по телефону: 8(977)77-19-201
Или в личные сообщения в телеграмм или ВК
4
Мастер-класс "Классическая русская КУЛЕБЯКА"
Это не просто повтор мастер-класса по просьбам подписчиков - в этот раз вы сможете приготовить один из двух вариантов кулебяки! Классическую высокую кулебяку со слоëной начинкой или кулебяку на четыре угла.
Также вас ожидает: блюдо индийской кухни от Сергея Савина
Мастер-класс состоится 17 июля, начало в 15.00, продолжительность 4 часа.
Специальное угощение - ягодный лимонад
Будем учиться готовить кулебяку "с нуля", приготовим опарное тесто, пока оно будет подходить - приготовим три начинки, испечëм блинчики, затем сформируем и выпечем саму кулебяку. В перерывах - лимонад, чай и дружеское общение.
Стоимость участия с отработкой (готовить блюдо на отдельном рабочем месте с полным набором продуктов) 3000 руб.
Стоимость участия без отработки (наблюдать, записывать, фотографировать, дегустировать, но не готовить) 1500 руб.
Мастер-класс "БЛЮДА ПЕТРОВА ПОСТА"
Приглашаю вас на постный мастер-класс: "Блюда Петрова поста". Вас ждут постные блюда русской кухни и одно блюдо-сюрприз от Сергея Савина. Какое - узнаете на мастер-классе! Приготовим с вами следующее:
Ботвинья со снытью
Полба с лисичками
Постное Блюдо-сюрприз
Дата: 26 июня, воскресенье
Время начала 15.00
Продолжительность мастер-класса 4-5 часов
Стоимость участия с отработкой (готовить блюдо на отдельном рабочем месте с полным набором продуктов под руководством шеф-повара ) 3000 руб.
Стоимость участия без отработки (наблюдать, записывать, фотографировать, дегустировать, но не готовить) 1500 руб.
Приходите, будем рады вас видеть!
Место проведения : кулинарная студия "Кремлëвская Кухня" @kremlevskaya_kuhnya в одной из башен Измайловского Кремля (м.Партизанская)
Чтобы записаться на мастер-класс пишите или звоните по телефону:
Традиционный ежегодный мастер-класс "ВЕСЕННИЙ МЯСОЕД"
Вас ждëт : Три вида мяса, шесть видов маринадов, три способа приготовления: на рожнах (шашлыки), запекание, ушное (тушение).
А также овощной гарнир и соусы.
15 мая, в воскресенье, начало в 14.00.
Метро Партизанская, Кремль в Измайлово, Кремлëвская Кухня. Предварительная запись обязательна!
Стоимость участия:
С отработкой - 3000 руб с человека. Вы будете готовить на отдельном рабочем месте под руководством шефа, с полным набором продуктов. Готовые блюда можно попробовать сразу или унести с собой.
Без отработки - 1500 руб с человека. Вы сможет наблюдать за приготовлением, общаться, дегустировать готовые блюда, можно снимать фото и видео, записывать рецепты.
Вино с собой (или другие напитки) приветствуются
Стоимость 3000 руб.
ПАСХА ТРАДИЦИОННАЯ
24 апреля 2019г., среда 18:30
Стоимость 2500 руб.
- Пасха сырая
- Пасха вареная
- Пасха печеная
БЛЮДА ВЕЛИКОГО ПОСТА
16 апреля 2019г., вторник 18:30
Стоимость 2700 руб.
- Калитки из ржаного теста
- Суп-шпинат с лапшой
- Стейк из дайкона
- Конфеты из чернослива
ПОСТНЫЕ БЛЮДА МОНАСТЫРСКОЙ КУХНИ
26 марта 2019г., вторник 18:30
Стоимость 2700 руб.
Тыквенный суп-пюре
Гороховый кисель (холодная закуска)
Котлеты из гречки
Медово-ягодный сбитень
РЫБНЫЙ ЧЕТВЕРГ
21 февраля 2019г., четверг 18:30
Стоимость 3000 руб.
Запечёный с овощами толстолобик
Чечевичная похлёбка с копчёной горбушей
Салат с масляной рыбой
Блюдо-бонус , посвящённое предстоящему Великому Посту
КОМБИНИРОВАННАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУХНЯ
24 января 2019г., четверг 19:00
Готовим 2 постных и 1 непостное блюдо
Стоимость 3000 руб.
ПРАЗДНИЧНАЯ ПОСТНАЯ КУХНЯ ДАНИЛОВА МОНАСТЫРЯ. УСТАВ С РЫБОЙ
25 ноября 2018г., воскресенье 19:00
Настоящая Монастырская кухня от шеф-повара Данилова монастыря Олега Ольхова
Стоимость 3000 руб.
Праздничная уха
Шашлык из зубатки
Салат из копченого палтуса с сельдереем
ПОСТНАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
13 декабря 2018г., четверг 16:00
Вспоминаем постные блюда русской кухни, восстанавливаем кулинарные традиции
Стоимость 3000 руб.
КАК МЫ ГОТОВИЛИ С БОРИСОМ КОРЧЕВНИКОВЫМ НА КАНАЛЕ СПАС
17 ноября 2018г., суббота 19:00